法律咨询热线:12348
当前位置: 依法治市 > 法治港城

灌南县张店司法所荣获“全省人民满意公务员集体”称号

  • 时间:2019-09-27 15:41
  • 来源:市司法局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,第五届全省人民满意的公务员和人民满意的公务员集体表彰结果揭晓,灌南县张店司法所荣获“全省人民满意公务员集体”荣誉称号,是连云港市唯一获得该荣誉的公务员集体,更是全省唯一获得此荣誉的基层司法所。

近年来,张店司法所始终秉承“以人民为中心、全力服务大局”的工作理念,牢记“为民、务实、创新、争先”新时期作风要求,队伍素质、为民服务、业务工作、基础保障等各个方面保持全省一流水平,该所2018年11月获得团市委授予的“青年文明号”、2019年1月荣获司法部授予的“全国先进司法所”称号。该所不断强化队伍政治、能力、作风等建设,不断提升队伍素质。在县局指导下,率先在全国推行“互联网律所”,创新开展无违法犯罪、无恶意诉讼、无群体事件“三无村”创建,群众法治意识全面增强,犯罪率全县最低。全力服务中心工作,开展法律扶贫,直接受益群众1000多户。以司法所标准化建设为抓手,县局统筹推进,加强镇公共法律服务中心建设和法治阵地建设,完成面积280平方的“厅所一体”公共法律服务中心建设,更便捷地服务全镇人民,法治工作省市领先。