法律咨询热线:12348
当前位置: 依法治市 > 法治港城

东海县调研“营造法治化营商环境、保护民营企业发展”重点工作

  • 时间:2019-10-25 17:35
  • 来源:市司法局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

10月22日,东海县委常委、政法委书记、县委国安办主任冯小宏赴李埝乡调研指导“营造法治化营商环境、保护民营企业发展”重点工作。

在连云港港星建材有限公司,冯小宏一行实地查看了企业的生产情况,详细了解了企业发展现状,未来规划,以及在经营过程中的法治需求。冯小宏指出,要深入落实中央和省、市有关“营造法治化营商环境、保护民营企业发展”的部署和要求,充分发挥好党委、政府和有关部门的职能作用,积极主动帮助企业解决生产经营方面的各类问题,为企业健康快速发展提供良好的法治环境;同时企业也要树立诚信守法、依法经营的理念,要把法治作为企业发展的“护身符”,依法经营、依法治企,通过政法部门的外部发力和企业自身的内部发功,共同推动企业经济实现高质量发展。