法律咨询热线:12348
机构概况
首页 机构概况
索引号: 14252436/2015-00020 信息分类: 公安、安全、司法/司法 /
发布机构: 市司法局 发文日期: 2015-06-12
文号: 其他〔〕号 主题词:
信息名称: 江苏省连云港市连云港公证处
内容概览:
时效:

江苏省连云港市连云港公证处

点击数: 更新时间:2015-06-12

江苏省连云港市连云港公证处(原名:连云港市公证处)成立于1981年,隶属于连云港市司法局,是连云港市成立最早、业务规模最大、本市唯一的司法部部级文明公证处。现已开展公证业务60余种200多项,出具的公证文书发往全球各个国家和地区。

本处现有工作人员29人,司法部注册公证员12名,均具有大学本科以上学历,其中,高级公证员2名,中级公证员6名,具备涉外资格公证员8名,是一支年轻、专业、审慎的公证队伍。

工作人员

主任:赵雪松

副主任:吕广雨

执业公证员: 秦霞 沈雪 王志伟 郇大庆 巩梅燕 徐志飞 李莉 庄谦春 刘海玲 周永波

联系方式

地址:连云港市海州区瀛洲路36号振兴时代广场A座20层(朝阳路与瀛洲路交汇处东南角)

电话:0518-85852345   85412574

微信公众号:lyggzc85852345

在线公证平台网址https://lyggz.egongzheng.com



 image002.gif