法律咨询热线:12348
当前位置: 新闻资讯 > 工作动态

2019年“法考”连云港考区主观题考试圆满结束

  • 时间:2019-10-14 10:34
  • 来源:市司法局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

10月13日上午,2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试开考。连云港考区考点设在江苏财会职业学院,省司法厅党委委员、戒毒局局长高如军带队巡察考场。

今年连云港考区继续配置考务安全管理系统,且新设置了直接与司法部后台监控联网的视频巡查系统,大力提升对违纪作弊行为的预防和打击力度。此外,考试全程进行无线电监测、各考场的视频监控画面实时传输到司法部;考生进入考场需“刷脸”,严防替考;考试机位显示器上使用隔离板,严密防范各种作弊行为,全力为考生创造一个公平、公正的考试环境。连云港供电公司、无线电管理、公安等部门均派员到现场进行保障。主观题考试结束后,今年“法考”的考试环节全部进行完毕,司法部将于11月30日公布主观题考试成绩与合格分数线,考生可登录司法部网站进行查询。