法律咨询热线:12348
当前位置: 首页> 工作动态 > 正文

市政务办、市司法局联合组织召开全市证明事项承诺制试点工作座谈会

  • 时间:2019-08-09 17:33
  • 来源:市司法局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

  为贯彻落实省司法厅《开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案》的通知精神,切实推动我市证明事项告知承诺制试点工作有序进行。8月8日下午,市政务办、市司法局联合组织开展全市证明事项告知承诺制试点工作座谈会,会议由市司法局副局长吴西涛主持。会上,市司法局组织与会人员学习研讨了我市证明事项告知承诺制试点工作实施方案征求意见稿,征求了大家的建议和意见;各相关部门汇报了各单位的告知承诺制试点事项的内容,市政务办副主任储嘉祥对各单位的事项逐一作了点评和指导。市开发区管委会、市公安局、市交通局、市人社局、市卫健委、市场监管局、地方海事局等相关部门法规处长、审批处长(审改办负责人)参加座谈会。市政务办副主任储嘉祥、市司法局副局长吴西涛,市政务办审改处、市司法局执法监督处负责人参加座谈会。