法律咨询热线:12348
当前位置: 新闻资讯 > 工作动态

我局推行“网上办”“不见面”审批工作方式

  • 时间:2020-02-04 13:02
  • 来源:市司法局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

  为深入贯彻落实中央、省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,有效抗击疫情,最大限度减少人员聚集流动,全力守护办事群众的健康安全,结合省司法厅有关工作安排,我局推行“网上办”“不见面”审批方式。

  我市政务服务中心于2月3日起正常对外服务,届时司法行政业务采取线上审批,不见面服务方式,全力做到“网上办、不见面、保安全、能办事”。做好信息公开工作,及时公布线上申报网址、申报要求、办事指南、联系电话等,解决网上办事过程中的疑难问题,确保网上审批办得到、办得好。

  线下实体政务服务大厅做了全面清洁消毒工作,大厅入口处设有体温检测点和执勤工作人员,严格做好工作人员和办事群众身体状况、外出情况的统计及体温检测、口罩佩戴防护等工作,切实扎严大厅疫情防控第一道防线。