法律咨询热线:12348
通知公告统计信息
首页 通知公告统计信息
索引号: 14252436/2019-00048 信息分类: 公安、安全、司法/司法 / 通知
发布机构: 市司法局 发文日期: 2019-11-08
文号: 连司通〔2019〕56号 主题词:
信息名称: 市司法局关于举办全市立法和规范性文件 管理工作培训的通知
内容概览:
时效:

市司法局关于举办全市立法和规范性文件 管理工作培训的通知

点击数: 更新时间:2019-11-08

市各有关单位,市开发区、徐圩新区、高新区、云台山景区管委会,各县区政府办、司法局:

为深入贯彻实施《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》要求,提升全市立法和规范性文件管理工作水平,加强业务交流,经研究,决定举办2019年度全市立法和规范性文件管理工作培训,现将有关事项通知如下:

一、培训时间:

11月19日、11月20日 共两天

二、培训地点:

朝阳东路36号凤凰大厦南门 铭豪大酒店四楼鸿禧厅

三、参加人员

各县区政府办分管负责人、司法局分管负责人、规范性文件管理业务人员1名,各功能区管委会法规业务负责人1名,市级机关办公室负责人、法(制)规业务人员1名,部分政府立法咨询专家(名单附后)。

四、培训内容:

制度建设和法治文明讲座;立法理论及技术规范;规范性文件制定和备案审查;依法立法交流。

五、相关事项

1、请各单位于11月13日前将填写完整的报名表报送至市司法局,联系人:李睿  85318869、13675285645;黄兵85318629、15896119641;邮箱:lygsfzbxx@163.com。

2、本次培训不收取培训费用,交通费和住宿费用参训人员所在单位承担,市区参训人员不安排住宿。

3、参训人员须按时报到,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,不得以任何名义聚餐、吃请;如因特殊情况需要请假的,严格按照规定履行请假手续。

附件:1.报名表

   2.部分政府立法咨询专家名单

连云港市司法局

2019年11月7日


附件:附件2.doc

附件:附件1.doc