法律咨询热线:12348
重大决定、通报、报告
首页 重大决定、通报、报告
索引号: 14252436/2021-00010 信息分类: 公安、安全、司法/司法 / 通知
发布机构: 市司法局 发文日期: 2021-02-25
文号: 连司〔2021〕12号 主题词:
信息名称: 市司法局关于表彰2020年度全市司法行政系统绩效考核先进集体的决定
内容概览:
时效:

市司法局关于表彰2020年度全市司法行政系统绩效考核先进集体的决定

点击数: 更新时间:2021-03-01

市司法局关于表彰2020年度全市司法行政

系统绩效考核先进集体的决定

各县区司法局,开发区、徐圩新区、云台山景区相关部门,市局机关各部门,各直属单位:

2020年,全市司法行政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府“高质发展、后发先至”主题主线以及省司法厅和全市政法工作部署要求,聚焦服务保障疫情防控和经济社会发展“双胜利”,开展了大量卓有成效的工作,圆满完成了各项目标任务,打造了多项在全省都具有创新意义的亮点工作,涌现出了一大批先进集体。

为进一步提高司法行政工作整体凝聚力、战斗力,激发全市司法行政队伍争先创优的积极性、主动性,推动全市司法行政各项工作再上新台阶,经研究,决定对2020年度县区司法局、功能区相关部门绩效考评先进单位、市局机关优秀处室及创新创优项目予以表彰。

希望受到表彰的单位谦虚谨慎、戒骄戒躁,在新的一年里,再接再厉、再创辉煌。全市各级司法行政机关和法律服务单位要向先进集体学习,抓重点攻难点、补短板锻长板,在全市司法行政系统中营造对标找差、比学赶超、争先进位、竞相发展的良好氛围,在“争当表率、争做示范、走在前列”的生动实践中创造更多过硬业绩,全面开启司法行政现代化建设新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

附件:1.2020年度县区司法局、功能区相关部门绩效考评综合奖名单

2.2020年度市局机关绩效考核优秀处室名单

3.2020年度创新创优项目奖

连云港市司法局

2021年2月25日

附件1

2020年度县区司法局、功能区相关部门

绩效考评综合奖名单

一等奖

海州区司法局

灌南县司法局

连云区司法局

二等奖

东海县司法局

赣榆区司法局

灌云县司法局

三等奖

云台山景区政法委

徐圩新区依法治区办

开发区政法委

附件2

2020年度市局机关绩效考核优秀处室名单

办公室

法治督察处

备案审查处

行政执法协调监督处

装备财务保障处

附件3

2020年度创新创优项目奖

1.非诉讼纠纷化解“管家服务”

实施单位:连云区司法局

2.率先开展证明事项告知承诺制

实施部门:行政执法协调监督处

3.行政调解组织建设

实施部门:人民参与和促进法治处