法律咨询热线:12348
重大决定、通报、报告
首页 重大决定、通报、报告
索引号: 14252436/2020-00009 信息分类: 公安、安全、司法/司法 / 决定
发布机构: 市司法局 发文日期: 2020-03-04
文号: 连司〔2020〕11号 主题词:
信息名称: 市司法局关于表彰2019年度全市司法行政系统绩效考核先进集体的决定
内容概览:
时效:

市司法局关于表彰2019年度全市司法行政系统绩效考核先进集体的决定

点击数: 更新时间:2020-03-04

各县区司法局,开发区、徐圩新区、高新区、云台山景区相关部门,市局机关各部门、各直属单位:

2019年,全市司法行政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府“高质发展、后发先至”主题主线以及省司法厅和全市政法工作部署要求,圆满完成了各项目标任务,办成了一些大事、要事,打造了多项在全省都具有创新意义的亮点工作,展现了司法行政系统重组之年的新气象,涌现出了一大批先进集体。

为提高司法行政工作整体凝聚力、战斗力,进一步激发全市司法行政队伍争先创优的积极性,推动全市司法行政各项工作再上新台阶,经研究,决定对2019年度县区司法局绩效考评先进单位、市局机关绩效考核优秀处室予以表彰。

希望受到表彰的单位谦虚谨慎、戒骄戒躁,在新的一年里,再接再厉、再创辉煌。全市各级司法行政机关和法律服务单位要向先进集体学习,在全面贯彻党的十九届四中全会精神的开局之年,在“高质发展、后发先至”三年行动计划交卷之年,乘势而为、奋发有为、积极作为,为我市实现“高质发展、后发先至”作出新的更大贡献。

附件:1.2019年度县区司法局、功能区板块相关部门绩效考评综合奖名单

 2.2019年度市局机关绩效考核优秀处室名单

连云港市司法局

2020年3月4日

附件1

2019年度县区司法局、功能区板块相关部门

绩效考评综合奖名单

一等奖

灌南县司法局

海州区司法局

赣榆区司法局

二等奖

东海县司法局

三等奖

灌云县司法局

连云区司法局

开发区政法委

徐圩新区社会事业局

高新区政法委

云台山景区综治办

附件2

2019年度市局机关绩效考核优秀处室名单

依法治市办秘书处

组织人事处

普法与依法治理处

人民参与和促进法治处

行政执法协调监督处